Slider 06 Slider 01 Slider 02 Slider 03 Slider 04
This is an example of a HTML caption with a link.

Sambutan Kepala SMK Negeri 1 Sawahlunto

Assalamulaikaum Wr.Wb

SMK N 1 Merupakan SMK Bismen, yang terletak di Kota Sawahlunto, tepatnya Jln.Pro.M.Yamin,SH Talawi Hilir kec.Talawi, SMK N 1 Saat ini Sudah Menggunakan Kurikulum 13 (K13) untuk Semua Tingkat Kelas, Jumlah Peserta didik SMKN1 Saat ini berjumlah 717 Orang Siswa/i, 56 Guru PNS, 9 Orang GTT, dan 16 Pegawai Tata Usaha/staff

SMK Negeri 1 Saat ini dalam pelaksanaan ujian nasional sdh dengan system UNBK, untuk kota Sawahlunto dalam pelaksanaan UNBK SMK Negeri 1 Sawahlunto adalah sekolah pertama melaksanakan ujian nasional berbasis Komputer untuk tingkat SMK/SMA tepatnya pada tahun 2016. selain melaksanakan UNBK dalam pelaksanaan ujian semester pun saat ini SMKN 1 sdh Menggunakan Komputer, dimana tujuannya dalam penggunaan komputer agar siswa/i lebih mengutamakan kejujuran sisw/i tersebut, karena dalam pembagian soal akan di acak,untuk sarana prasarana ujian berbasis komputer SMKN 1 Menggunakan 4 labor/ruang yang jumlah keseluruahan client sebanyak 150 unit komputer dan 4 server utama.

kami atas nama Keluarga Besar SMK N 1Sawahlunto mengucapkan terimakasih kepada seluruh majelis guru yang mana sampai saat ini selalu senantiasa mendidik siswa dengan ketulusan hati, mendidik siswa menjadi siswa yang memiliki kompetensi dan berprestasi, dan mampu membuat siswa bersaing hingga sampai  tingkat nasional, semua prestasi mereka tidak lepas dari bimbingan keluarga besar SMK Negeri 1 Sawahlunto.

17 Februari 2019

Web Statistik

Pengunjung Hari Ini : 10
Total Pengunjung : 645